Come posso imparare ad utilizzare il software GraceHD?

Il software GraceHD è pensato per rispondere alle tante esigenze dei fotografi ed è stato sviluppato grazie ai consigli di ogni nostro clienti per renderlo uno strumento veloce, funzionale ed integrato con il nostro workflow di lavoro.

Per apprendere in maniera completa e approfondita tutte le sue funzione puoi consultare i video tutorial presenti sul nostro canale youtube disponibili in italiano e inglese, oppure puoi controllare le date dei workshop della Celebra Academy e iscriverti gratuitamente al primo appuntamento disponibile;

per maggiori informazioni puoi scrivere a customercare-it@celebra.it per richiedere informazioni e supporto;

Altre domande? Invia una richiesta