Quelles sont les spécifications pour préparer une commande d'un album réalisé avec Photoshop?

Pour vous assurer que le laboratoire puisse respecter le temps régulier de traitement, il faut préparer les mises en page et les commandes en suivant quelques simples instructions. Cela permettra une gestion plus rapide de la fabrication du livre album:

• Toujours utilisez les modèles PSD disponibles dans l'espace clients, afin de respecter la taille d'impression des feuilles;
  • Disposez les feuilles du projet graphique d'une manière claire et consécutive. On vous conseille de nommer les fichiers individuels JPG ou TIFF à partir du numéro 001: Exemple: 001.jpg, 002.jpg, 003.jpg, etc.
  • Nous recommandons également que vous attachez toujours aux fichiers individuels le profil de couleur approprié pour une meilleure gestion du couleur lors de l'impression; pour plus d'informations cliquez ici;
  • Il faut toujours considérer les abondances d'impression, afin d'éviter que lors du détourage du livre on perd des parties importantes de l'image;

Pour plus d'informations, vous pouvez écrire à customercare-fr@celebra.it

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande