Comment puis-je apprendre à utiliser le logiciel GraceHD?

Le logiciel GraceHD est conçu pour répondre aux nombreux besoins des photographes et a été développé grâce aux conseils de nos clients pour créer un outil rapide, fonctionnel et intégré dans notre flux de travail.

Pour apprendre dans une façon complète et approfondie toutes les fonctions du logicile, vous pouvez consulter les vidéo tutoriels sur notre chaîne youtube disponibles en italien et anglais, ou vous pouvez consulter les dates des ateliers de la Celebra Academy et vous inscrire gratuitement au premier atelier disponible;

Pour plus d'informations, vous pouvez écrire à customercare-it@celebra.it;

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande